Ramène Ta Science #01 : Le Soylent

rts-01-soylentIl aura pris son temps avant de naître et nous aura coûté plusieurs nuits blanches, mais de vous à moi, je trouve que c’est un fort joli bébé. Qui donc ? Notre tout nouveau podcast estampillé GZ, pardi. Ramène Ta Science (alias RTS), c’est notre nouvelle émission de vulgarisation scientifique faite maison, où l’on tentera de vous apporter toutes les réponses aux questions que vous pourriez vous poser sur un sujet particulier.

Ce mois-ci, on a décidé de s’intéresser au Soylent et autres repas à boire : effet de mode ou révolution alimentaire ? Avec notre team de chroniqueurs et leurs intervenants, on tente d’y voir plus clair, pour vous permettre (on l’espère) de vous faire votre propre avis une fois le podcast digéré.

RTS est préparé et animé par Clémence (journaliste scientifique) et Dr. Saucisse (vraiment Docteur en chimie, pas vraiment saucisse), et agrémenté d’un billet d’humeur signé Binnie. Tout cela est bien entendu réalisé par votre humble serviteur.

En espérant que ce premier épisode vous plaise, on vous souhaite bonne écoute ! Et n’hésitez pas à faire tourner l’émission sur vos réseaux sociaux et à nous laisser du feedback sur la page iTunes, c’est toujours apprécié. <3

Vous devriez également aimer…